100g Tafel. vegan.
Der Edel Kakao „Arriba“ (direkt von Kleinbauern-Coops) macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz. Getrocknete Chilischoten sorgen für eine feurig-scharfe Note.
Die Kakaobohnen stammen von Kleinbauern-Cooperativen aus den Regenwäldern Ecuadors, der Urheimat des Kakaos. Siehe Edel-Schokolade aus Ecuador. Großformat-Tafel in edler Faltschachtel-Verpackung. Durch die dünnere Tafelausformung ist das Kakao-Geschmackserlebnis noch intensiver! DLG Gold prämiert.
Zutaten:
Kakaomasse, Roh-Rohrzucker, Kakaobutter, Chili (getrocknet)
Kakao: 70 % mindestens.
Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen, Weizen- und Milchbestandteilen enthalten. Hergestellt ohne Soja-Lezithin!