Das berühmte Mandel-Milch-Getränk aus Südamerika gibt es bei uns auch als Tee. Der herrlich cremige Geschmack feinster Mandeln, der gekonnt durch Zimtstücke und Vanilleschoten abgerundet wird, ist sowohl für den gewohnten Teeaufguss als auch für den Aufguss mit Milch geeignet.
Zubereitung – Traditionell: In Pflanzenmilch erhitzen und 5-10 Minuten ziehen lassen.
Zubereitung – Wasser: In heißem Wasser aufkochen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Apfelstücke (geröstet), Apfelstücke weiß, Zimtstücke, Mandelblätter (5%), Zimtröllchen, Pistazienkerne, Vanillestücke, natürliches Aroma.
- Durchschnittliche Nährwerte pro 1g Tee/100ml Wasser
- Brennwert <16kJ (4kcal)
- Fett <0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
- Kohlenhydrate <0,9g
- davon Zucker <0,9g
- Eiweiß <0,1g
- Salz <0,01g